Aktuell im Einsatz ­čÜĺ

Verkehrsunfall Waldensberg Richtung Leisenwald.

Um 10.34 wurden die Feuerwehren Leisenwald,Waldensberg,Wittgenborn und W├Ąchtersbach zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert.

Der Fahrer befand sich auf dem Weg von Leisenwald in Richtung Waldensberg. Als er in einer Linkskurve von der Fahrbahn abkam, prallte er mit seinem Fahrzeug gegen einen Baumstumpf woraufhin sich das Fahrzeug ├╝berschlug und auf der Fahrerseite liegen bleib.

Die eintreffenden Kr├Ąfte ├╝bernahmen die Erstversorgung und begannen eine Rettungs├Âffnung zu schaffen. Der Fahrer wurde durch den Rettungsdienst und Notarzt betreut. Nachdem der Fahrer aus seinem Fahrzeug befreit wurde, ├╝bernahm der Rettungshubschrauber aus Siegen den Transport in das Krankenhaus.

F├╝r die Dauer des Einsatzes musste die Stra├če zwischen Waldensberg und Leisenwald f├╝r ca. 2 Stunden voll gesperrt werden.